はじめてのママリ🔰
親も祖母もつわり軽かったみたいですが私は重かったです、、、
遺伝は関係ないと思います😣

はじめてのママリ🔰
うちの母親はつわり0で二人産んで、私は重症悪阻長期入院産むまで2回の妊娠ともに寝たきりでした。

日月
上の子重くて下の子そこまででした。
遺伝なら2人とも同じはずなので、関係ないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
親は、母乳がよく出たそうですが、
私は全くだったので遺伝は関係ないんだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
親も祖母もつわり軽かったみたいですが私は重かったです、、、
遺伝は関係ないと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちの母親はつわり0で二人産んで、私は重症悪阻長期入院産むまで2回の妊娠ともに寝たきりでした。
日月
上の子重くて下の子そこまででした。
遺伝なら2人とも同じはずなので、関係ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
親は、母乳がよく出たそうですが、
私は全くだったので遺伝は関係ないんだなと思いました。
「悪阻」に関する質問
やっとやっと悪阻が終わってきて普通の生活ができるようになってきて寒くなってきたしと、久しぶりに家族3人でお風呂に入りました🥹 息子も楽しそうで、なんだかすごく幸せな時間だったなぁ🥹 2人目が生まれるまであと半年…
専業主婦で産前産後の保育園について 現在1歳4ヶ月の息子を子育て中、 2人目妊娠発覚したところです。 前回は悪阻が酷く 今回もすでに始まっていて家族の協力のもと 生活しておりますがこれからさらに悪阻がひどくなる(…
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント