コメント

安田
本来ならば、旦那様の扶養▶奥様に、が良いと思いますが
退職予定の旨相談したら、最初から奥様の扶養でいけるかもしれません。
旦那様再就職はされる予定はないですか??
安田
本来ならば、旦那様の扶養▶奥様に、が良いと思いますが
退職予定の旨相談したら、最初から奥様の扶養でいけるかもしれません。
旦那様再就職はされる予定はないですか??
「産休」に関する質問
現在28週、子宮頸管等問題ありませんが中期に入ってからずっと1日に15回くらいお腹が張ります。先週は原因不明の少量出血もありました。 張り止めも効いている感じがないので病院からは仕事は行かないで休んでと言われて…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産まれる前に組合に相談してみようと思います!
主人は再就職の予定は今のところなく、主夫として頑張ってもらおうとおもっています😄