コメント
安田
本来ならば、旦那様の扶養▶奥様に、が良いと思いますが
退職予定の旨相談したら、最初から奥様の扶養でいけるかもしれません。
旦那様再就職はされる予定はないですか??
安田
本来ならば、旦那様の扶養▶奥様に、が良いと思いますが
退職予定の旨相談したら、最初から奥様の扶養でいけるかもしれません。
旦那様再就職はされる予定はないですか??
「保険」に関する質問
先日お隣の外構工事をしていてその業者に共有財産のフェンスとブロックを壊されてしまいました。 その業者としては「うちが直します!全額負担で!」と思っているそうです。業者からしたらお隣さんもお客さんです。 なの…
先日外構工事をしているお隣さんの業者に共有のブロックとフェンスを壊されてしまいました。 「全額負担で直します!」と謝罪にきたのですが、私たちはこの家(両方同じ不動産屋の建売)を施工した業者に頼みたいです。 …
保険屋の担当者がありえないので、カスタマーセンターに問い合わせしたいのですが、 私がチクったことってばれますか? ・保険料を減額したいことを伝えるも、自分にペナルティがでるからあと少し待って欲しいと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産まれる前に組合に相談してみようと思います!
主人は再就職の予定は今のところなく、主夫として頑張ってもらおうとおもっています😄