コメント
退会ユーザー
今でも寝るまでトントンですが、昔に比べると急速に寝てくれ夜はぐっすりです🍀セルフねんねの日も出てきました。コツは体内時計を合わせるために朝は朝日にあてて、夜は照明を可能な限り暗くすることですかね🤔
ちなみに、うちも抱っこスクワットですが、膝と腰にきたのでバランスボール購入し、その上でゆらゆらしているとかなり身体が楽です!
退会ユーザー
今でも寝るまでトントンですが、昔に比べると急速に寝てくれ夜はぐっすりです🍀セルフねんねの日も出てきました。コツは体内時計を合わせるために朝は朝日にあてて、夜は照明を可能な限り暗くすることですかね🤔
ちなみに、うちも抱っこスクワットですが、膝と腰にきたのでバランスボール購入し、その上でゆらゆらしているとかなり身体が楽です!
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
回答ありがとうございます😆💕
朝日に当てるの大事ですよね、確かに‼️
それやってみます❤️
あとバランスボールめっちゃいいなと思いました😂✨
しばらくはトントン修業してみて、駄目だったら購入考えたいとおもいます👍❤️
退会ユーザー
人間の体内時計は24時間以上の設定になっているので日の光を浴びてメラトニンというホルモンで調節します🍀簡単なのでおススメです!
今はもう日の出とともに起きるような子なので、バランスボールも暗闇に置いて真剣に寝かしつけるとかなり早く寝落ちしますよ👍