コメント
退会ユーザー
今でも寝るまでトントンですが、昔に比べると急速に寝てくれ夜はぐっすりです🍀セルフねんねの日も出てきました。コツは体内時計を合わせるために朝は朝日にあてて、夜は照明を可能な限り暗くすることですかね🤔
ちなみに、うちも抱っこスクワットですが、膝と腰にきたのでバランスボール購入し、その上でゆらゆらしているとかなり身体が楽です!
退会ユーザー
今でも寝るまでトントンですが、昔に比べると急速に寝てくれ夜はぐっすりです🍀セルフねんねの日も出てきました。コツは体内時計を合わせるために朝は朝日にあてて、夜は照明を可能な限り暗くすることですかね🤔
ちなみに、うちも抱っこスクワットですが、膝と腰にきたのでバランスボール購入し、その上でゆらゆらしているとかなり身体が楽です!
「ねんね」に関する質問
1歳5ヶ月。寝る時はそい乳で夜は何回か起きてその度おっぱい飲んで寝ます😴今日別件で産婦人科に行ったらもう1歳半になるんだから授乳辞めて!って看護師さんにも先生にも言われました...😟私も辞めたいのですがセルフねん…
赤ちゃん用の電動爪切りで、ちゃんと切れる商品教えて下さい!! ピジョンの爪切りハサミを使っております。 ねんね期の頃は、寝てからランタンで灯りをつけて切れていたのですが、最近は起きてしまいます。 日中何とか…
生後2ヶ月の息子が、日中お腹の上でしか寝ません。 新生児の頃から眠りが浅く敏感な子で1人で寝られず、現在まで至ります。夜は添い寝や腕枕で3〜4時間眠ってくれますが、日中はお腹の上しか許されず、抱っこのまま横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
回答ありがとうございます😆💕
朝日に当てるの大事ですよね、確かに‼️
それやってみます❤️
あとバランスボールめっちゃいいなと思いました😂✨
しばらくはトントン修業してみて、駄目だったら購入考えたいとおもいます👍❤️
退会ユーザー
人間の体内時計は24時間以上の設定になっているので日の光を浴びてメラトニンというホルモンで調節します🍀簡単なのでおススメです!
今はもう日の出とともに起きるような子なので、バランスボールも暗闇に置いて真剣に寝かしつけるとかなり早く寝落ちしますよ👍