コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠退行というより後追いが激しくなってできない(セルフねんね1人で部屋でさせるとハイハイでこっち来ようとする感じです)ようになりました。眠気の限界くればセルフでねんねするので限界くるまでは一緒に遊んだりしてます🫠

はじめてのママリ🔰
根気強くルーティン変えずに過ごしました^ ^
数日でまた寝るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
寝るまで泣かせ続けましたか?🥲
抱っことかするとまたネントレしないといけなくなるんだろうな〜と思いつつ、1時間とか汗だくでギャン泣きするので今日は抱っこで寝かしちゃいました😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
泣かせっぱなしで30分以上経ったら抱っこしました^ ^落ち着いたら降ろすってのを繰り返し、、、。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、落ち着いて降ろしてもギャン泣き繰り返すだけなので、抱っこで寝かした方が早いや〜って思って抱っこのまま寝かせちゃいました🥲
睡眠退行終わったらまたセルフねんねできたらいいんですけど、、、😱- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって柔軟なので大丈夫ですよ✨抱っこで寝かせても👍ママが楽なやり方で^ ^
1歳半すぎると段々ダメになっていきます😂
睡眠後退は期間があるけど自我の芽生えは終わりがないので笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今セルフねんねできててもいつかママ隣にいて〜ってなるとき来ますもんね😂
そしてもっと成長したら勝手に寝る日が絶対来るし、考えすぎないようにします!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは後追いまだなのと、夜中も何回も起きるので完全に睡眠退行だと思います😅