昼間の私「ねんねしたくてもできないのね〜🥰可哀想にね〜🥰抱っこしてあ…
昼間の私
「ねんねしたくてもできないのね〜🥰可哀想にね〜🥰抱っこしてあげるね〜🥰」
「あら〜🥰起きたの〜🥰かわいいね〜🥰」
夜間の私
「寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ」
毎日感情がジェットコースターで疲れる
- あき(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです!!
夜は「ねんねしてください。お願いします。目を閉じて〜」って祈ってます🤣
昼間の私
「ねんねしたくてもできないのね〜🥰可哀想にね〜🥰抱っこしてあげるね〜🥰」
「あら〜🥰起きたの〜🥰かわいいね〜🥰」
夜間の私
「寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ」
毎日感情がジェットコースターで疲れる
はじめてのママリ🔰
私も同じです!!
夜は「ねんねしてください。お願いします。目を閉じて〜」って祈ってます🤣
「ねんね」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 1歳児クラスから保育園に入るそれまで自宅保育園だった子と、0歳児から保育園に入ってる子ではやはりはじめはできることが結構違いますか? 0歳児からの持ち上がりだと いただきます•ご…
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
生後11か月夜泣きしんどいです…いつまで続きましたか?😭 昨日は1時間半泣かれ、もうイライラしてもう知らないって寝室飛び出しました。それでも聞こえてくる泣き声にイライラ。夫が基本対応してくれて本当ありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
同じ方がいてよかった🥹❤️
私1人暗い部屋で「瞳をとじて〜」って平井堅を口ずさんでます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もです❤️
最高過ぎます🤣✨
私も「瞳をとじて〜」を口ずさんでみます!!