※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

素朴な疑問なんですけど、既婚の男友達に遊ぼう(2人で)って言われたら…

素朴な疑問なんですけど、既婚の男友達に遊ぼう(2人で)って言われたら遊びます?
私はいくら昔からの友人でも結婚してるんだから2人で遊ぶのはちょっと…て思います🤔

コメント

にじまま

2人では遊びません💦
どうして遊ぶの?という感覚です…

• きぃ

きぃ

やっぱそうですよね?
    いくらただ遊ぶだけてなっても奥さんの事考えたらあんまりよろしくないですよね🤔

• 8月31日
まるまる

遊びたくないですよね、既婚の異性が2人で遊ぶってトラブルの元な気がしてならないです💦

はじめてのママリ🔰

夫がいいと言えば遊びます♪
多分いいって言います。

ぴぴ

うちの旦那は遊んできてもいいよ〜とは言いますが、絶対に遊びません。(笑)

相手の奥さんに誤解されたり面倒くさいトラブルに巻き込まれたくないんで…😂

なーちゃん

遊ばないです💦
二人で会う必要性ありませんよね😅
相手の奥様がどう思うかもわかりませんし、もし奥様が了承していたとしても、奥様のご家族やご親戚、職場の方など、事情を知らない人が見たら…とかまで考えてしまいます💦

遊びません🙅‍♀️旦那がいいよ~と言っても行きませんし旦那にも逆の立場だったら行かせません🙅‍♀️
下心があるようにしか思えないです🤦‍♀️