※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
ココロ・悩み

昨日、お隣さんの車を擦った可能性があります。雨や工事で気付かず、以前にも擦っていた箇所があるため、当時の傷かどうか分かりません。

車を運転する方!
擦ったりしたらその場で分かりますか?

昨日、お隣さんの車を擦ってしまったかもしれなくて。
昨日は雨も降っていて家の前では新築工事をしていた為、全く気付きませんでした。
少し前に縁石に擦ってしまっていたのでもともとその箇所には擦ったあとはありました。なのでその時の傷がこれだったか?って聞かれると分かりません。

コメント

ゆき

擦ったら感触ありますよ💡

音とかじゃなくて、体に感じると思います💦

その時、降りて確認はしなかったですか?

• パパンス

パパンス

あまり擦った感触はなかったんです!
    雨が強かったのでその時確認した時には擦ったあと?はなかったのでそのまま仕事に行ったのですが雨が上がって帰ってきた時にあれ?って感じで気づきました💦

• 8月31日
  • ゆき

ゆき

車のどこら辺の傷か分かりませんが、少し擦ってもそれなりに感触も音もするので分かると思いますよ💡

植え込みに触れてもわかるくらいなので、車同士なら尚更だと🚗

可能性はお隣さんの車だけですか?

• 8月31日
  • パパンス

パパンス

バンパーの右角です😭
    お隣さんか新築工事中の場所のゴミを置いている場所?だと思うんですが😭

• 8月31日
  • ゆき

ゆき

右角って運転席側ってことですよね?

それなら確実に分かりますよ💡
    むしろそれで気付かないって相当です😅

ゴミ置場の方が有力かもしれませんね😅

• 8月31日