コメント
ゆき
擦ったら感触ありますよ💡
音とかじゃなくて、体に感じると思います💦
その時、降りて確認はしなかったですか?
ゆき
擦ったら感触ありますよ💡
音とかじゃなくて、体に感じると思います💦
その時、降りて確認はしなかったですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
引越しして一年経ちました。 友達がまだ1人も出来ません すごく寂しいです。 習い事とかしてみるべきですかね 保育園でもなるべく、積極的に話していますが中々です。 私の話し方があまり良くないですかね? 今日は〇〇…
夫の行動について、意見をいただきたいです。 生後5ヶ月の息子がいます。夫が働き、私は育児休暇中です。普段はワンオペで夫はほぼ家事、育児に参加していません。休みの日は私が言えばそのタイミングでオムツを替えるく…
私が若年生アルツハイマーとかそういうような感じがします。 調べてしまって怖くなってしまいました。 今の私の状態は離人感、もの忘れ、記憶障害です。 よく考えれば分かったり分からなかったりします。 でも分かってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パパンス
あまり擦った感触はなかったんです!
雨が強かったのでその時確認した時には擦ったあと?はなかったのでそのまま仕事に行ったのですが雨が上がって帰ってきた時にあれ?って感じで気づきました💦
ゆき
車のどこら辺の傷か分かりませんが、少し擦ってもそれなりに感触も音もするので分かると思いますよ💡
植え込みに触れてもわかるくらいなので、車同士なら尚更だと🚗
可能性はお隣さんの車だけですか?
パパンス
バンパーの右角です😭
お隣さんか新築工事中の場所のゴミを置いている場所?だと思うんですが😭
ゆき
右角って運転席側ってことですよね?
それなら確実に分かりますよ💡
むしろそれで気付かないって相当です😅
ゴミ置場の方が有力かもしれませんね😅