※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
ココロ・悩み

セフレについてみなさんにお聞きしたいです。セフレに恐らく性病をうつ…

セフレについてみなさんにお聞きしたいです。
セフレに恐らく性病をうつされました(検査して来週結果聞きに行く)。

もしその結果で性病にかかっていたら、
みなさんならどうしますか?
(性病うつされた時点でフェードアウト、セフレに伝えて治してもらう  など)

なぜ迷っているかというと、
そのセフレに対して好きとまではいかずとも気持ちがあるからです。
LINEがくるとすごく嬉しくて一気にテンションあがってやる気に満ちたりと、生活の中で必要な人になってしまっています😞
そして2年以上ぶりの性行為だったのですが、相性というかセフレの行為の仕方が好きで、求めてるものが同じという点もあります。

みなさんならどうするか是非お聞きしたいです。
厳しめのお言葉は控えてもらえると助かります😞
よろしくお願いします。

コメント

りんご

相手には伝えますね!

• そーちゃん

そーちゃん

コメントありがとうございます!

私性病になってたから検査した方がいいと思うみたいな感じでですかね?😞
    そこに、私あなたとエッチしてから症状でて〜…は入れない方がいいですかね?😞

• 5時間前
  • りんご

りんご

そーちゃんさんが、その方とだけ行為をして移ったなら
    こないだのエッチからこういう症状でて病院いったら〜と話します!
    感染が原因のやつか
    カンジダか でも伝え方変わるかも🤔

• 5時間前
  • そーちゃん

そーちゃん

その人とだけしかしていないので、それ伝えようとと思います🥺
    カンジダは先に検査してて陰性だったので、なってるとしたら感染の方だと思います😣

性病だったら何も言わずに連絡止めなきゃいけないかな。とか色々考えて悶々としていたので、伝えるという選択肢もいいんだ!と思えたのでよかったです。ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

気持ちある時点で相手からしても迷惑だと思うし、性病移されてる時点で他の女とも結構してると思うから関係続けてもまた移される可能性高いしフィードアウトですかね🤔行為の仕方が好きっていうのは中々悩ましいけど🤣

• そーちゃん

そーちゃん

気持ちがあることが迷惑とは思わないタイプなんです。(私のことが好きとかではなく、すごく温厚な人で怒らないしムカつくことがない人で。なおかつ人を好きにならないタイプっていうんですかね…みんな嫌いじゃないしみんな同じくらい好きみたいな)←これ見るとやばいですね😭笑

そうなんです、2ヶ月前からセフレ関係始まったんですけど本人は私と関係始まってからは誰ともしてないとは言ってるんですけど、その時はそれ信じてましたけど恐らく私にしてきたような同じような流れ雰囲気でしてるんだろうなぁと今となれば思えます💦

行為の仕方好きすごく悩ましいですよね😭
    その2年前の彼氏のエッチの求められ方がほんとに好きじゃなかったので尚更😭

• 5時間前
ショコラ

私なら、感染経緯が彼なのか確証はないけど、性病に感染してしまった。と、彼に伝えます。

大人の関係の時点で、その彼の相手が主さんだけとは限らないですよね。

また、その彼も、主さんにも他にも感染する可能性のある相手が不特定いるとも思っている可能性もあります。

「性病に感染した」と事実を伝えたときに、彼の言動で彼の本来の姿が見えるかと思います。

私には、そのような関係の男性はいた事がないのですが、病気とかが怖いので、身元がわからない、病気など持っているかもしれない人とは今後したくないので、彼にも性病の検査に行ってもらいますかね。

恐らく、彼に治療費を請求した場合、「俺じゃなくて、他の誰かから感染したんだろ」的な返しがくると私は予想しています…

• そーちゃん

そーちゃん

何も言わずに連絡止めてフェードアウトしないといけないのかな。とか考えていたので伝える選択肢あることにホッとしました。ありがとうございます。

相手は過去、かなり不特定多数の人としていだと思われます。
    私と関係持ってからの2ヶ月は誰ともしてないとは言ってはいましたが、こればっかりは本当にわからないですよね。

確かに。私も相手としかしていないとは言っていますが、恐らく私と同じで相手もそこは信じないですよね。私から性病に感染したと思われたらすごく心外ですが、セフレ関係になってしまった自分の落ち度ですね😞

その人すごくお金持っているので治療費請求したら恐らく払ってはくれます😞私が母子家庭なので医療費がかからないのでその点はいいのですが😞

すごく温厚で人に対して怒らないし、ムカつくこともないって言う人なんですよね。人を自分から本気で好きになったことも恐らくなくて、嫌いな人もいないし、みんな同じくらい好き(その中でもちょっと上がる人はちょっとあがるみたいな)な感じの人なんです。

その人が俺じゃなくて他の誰かから感染したんじゃない?
    って言葉出て来たらその人の本性見えるし、その時点でそんな歩み寄りできない人は続けない方がいいですよね?
    それともそう思われてしまう理由も分かるから(私も尻軽だと思われてる可能性ある)そこはグッと堪えてあなたとしかしていない。と伝えるべきなのでしょうか😞

• 4時間前
ままり

多分相手は他にもいろんな女とやってて移されたんだと思うので自分が治して相手に伝えて相手が治療してもまた他の女から移されて投稿者さんに回ってくると思いますよ。

だから私だったらそんな性病男とはさっさと別れます💦