性格悪いこと書きます😂!職場のアラフォーのママさん、早くに結婚して息…
性格悪いこと書きます😂!
職場のアラフォーのママさん、早くに結婚して息子さんももう20歳とかなんですが いまだにイオンとか行くと息子さんと手を繋ぐのって自慢されました😅
息子さんと旦那さんで誰がママと手を繋ぐか毎回ケンカするそうで小さいときなら可愛いけど 成人男性は気持ち悪い😅
息子は可愛いよ〜いつまでもママ大事にしてくれるもん だからママもいつまでも綺麗でいようと思えるの。って言われたけど そういうマウントとるならせめてそのシミと中年太りどうにかしようよって思っちゃう😓
成人の息子から人前で手を繋がれたら嬉しいもんですか?
男の子ママの批判ではありません。
そのママさんが気持ち悪いって話です😅
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子ママですが絶対嫌ですし気持ち悪!!って思いました💦

みにとまと
成人男性が母親と手を繋ぐ???普通じゃないと思います😱気持ち悪いです💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
恥ずかしくて周りに言えません😅
知り合いいないからキョロキョロしちはう笑- 3時間前

ママりん
うん、流石にキモイです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
恥ずかしいですよね💦- 3時間前

ままり
その年齢まで2人でお出かけしてくれるのは羨ましいですが😂手は繋がなくていいかな💡笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね〜
出かけるまではいいんですが 手を繋がれたらキモイです笑- 3時間前

あんぱん
息子がいますが同じことしてきたら引きます💦
手はやめよ?ってなります💦
家だけでならママ呼びでもいいけど外ではやめろ?って思ってます!彼女の前とかでも🫢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります💦
申し訳ないけど気持ち悪い😓- 3時間前

yu
気持ち悪!!!
でも私もこの前電車で似たようなの見ました。
明らかにお母さんと大学生くらいの男の子だったんですが、ドア付近に立つときお母さんがシート横に寄りかかってその横で男の子がお母さんの正面から奥の手すりを掴んで…
伝わりますかね?明らかにカップルがやる立ち方なんですよ!
お母さんとそんな至近距離で向かい合う??と思って気持ち悪かったです🤢

ママリ🔰
成人した息子と手繋ぐなんて介護されるようになってからの話かと笑
ちなみに私は息子を小さな彼氏~とかいう感じもちょっと苦手です😅

ままり
私ならありえないですね、、、😅実際に見たらびっくりします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気持ち悪いですよね・・
わたしなら心配になります。