おはようございます!旦那の家族が本当に嫌いというか関わりたくないレベ…
おはようございます!朝からすみません💦
旦那の家族が本当に嫌いというか関わりたくないレベルというか考えるだけで精神的にストレスなのですが皆さんはそうゆう場合どうしてますか?これから私たちの結婚式があるのですがお金の面などももちろん何にもしてくれてないのに誰を呼べだの色々注文ばかりつけてきたり、本当に心身ともに疲れました。私は自分の家族が大好きで自分の家族は何から何までサポートしてくれて本当に感謝してます。
今後どうしていけばいいでしょう…
ちなみに旦那も私の味方をしてくれます😭
- ♡♡♡(5歳5ヶ月)
コメント

二児のママ3
一緒に義親と同居もしているのですか?私は初め同居しておりましたがそれで義親が大嫌いになりました😅義親ノイローゼ気味だったのでアパートへ出ました。別居してからもしばらくほんとなるべく関わりたくなかったです。本当の極力のお正月、お見舞い等、中元歳暮時位しか行ってません。旦那さんが味方してくれているのは心強いし良い事ですね😊何か関わることがある時は旦那様に任せるのはいかがですか?

二児のママ3
旦那様は両親に何か言ってくれたりはしてくれますか?ちょっとあまり観賞しないでくれーと言ってもらいたいですね😱私も義親とこのまま同居するくらいなら離婚してもいいやーと思うくらいキーキーしてました😂産前産後の時期もありホルモンバランスが関係したり、義母は鬱病だったりで相性悪すぎました😅

りんりん
お金出さないなら
口も出さないルールを
しいてはどうですか?
言いにくいですけど😅
♡♡♡
お返事ありがとうございます!
同居はしていません!ただものすごい圧というか…家族で会社を経営してるので旦那もそこで働いてるので下手に知らんぷり出来ないというのもストレスの1つです。
旦那のことは大好きですが旦那の家族が嫌いすぎて離婚したいレベルです💦💦💦