※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
家族・旦那

水曜日夜中から朝まで旦那と喧嘩しました。6時間以上も、ものすごく泣い…

水曜日夜中から朝まで旦那と喧嘩しました。
6時間以上も、ものすごく泣いて、吐いて、過呼吸までなり、お腹が固くなりさすがにやばいからと仲直りして寝ました、そっから2日たってますが、
左下が数時間に何回も痛くなります。
色々喧嘩しもしたしお腹の赤ちゃんが心配でなりません、
出血もしてないし様子見で大丈夫なんでしょうか?

コメント

meme

張りはありますか?
子宮が大きくなる痛みならいいのですが下っ腹が痛いわけではないんですよね💦?
自己判断は怖いのでいつもと違う痛みならかかりつけの病院に電話して確認をとった方がいいですよ💦

• くれは

くれは

張りというのがあんまりわかんないですけど、便秘のいたみににてるんですが、全然快便なのでガスがたまってるのかな?ってもおもいます。

• 8月30日
ゆうこ

何かあってからじゃ遅いので気になるなら受診した方がいいかなと思います🤔
私も少しでも気になった事があったら病院行ってました🙌

• くれは

くれは

ちょっと便秘に近いんですが快便なんで、ガスなのかな?って思いましたがやっぱり2日間何回も痛くなるのはおかしいですよね

• 8月30日
らく

ストレスは妊婦生活には良くないので、お腹痛くなっちゃったかもですね💦
検診はまだまだ先ですか?
心配なら産院に相談しに行くのも全然いいと思います!

• くれは

くれは

9月24日以降が検診日です
    大声あげて喧嘩したりしたのでやっぱり赤ちゃん聞こえてるんだなって思いました、、。
    一度行ってみたほうがいいですよね

• 8月30日
  • らく

らく

ちょっと先ですね😢
    それで安心できるなら、病院行く方が精神的にもいいと思います✨

• 8月30日
  • くれは

くれは

便秘ぽい痛みなんですよね、、。快便なんですが、たまってるんですかね。

• 8月30日
  • らく

らく

んー痛みの感じ方は人それぞれなので、便秘の痛みとして納得できるなら病院にわざわざいかなくてもいいでしょうし、やっぱり心配!!ってなるんならそれは行ってもいいと思います😊

• 8月30日
  • くれは

くれは

行ける日に行ってみます😥ありがとうございます☺️

• 8月30日

張って痛い感じですか??
不安でしたら病院に電話して指示を仰いだ方がいいのかなと思います!
先生に見てもらって赤ちゃんもお母さんも異常なかったら安心しますし。

• くれは

くれは

張るというのがちょっと分からないんですが、、便秘の痛みに似ていてでも快便なんですよね、😥ガスがたまってるんのかなっておもいましたが、、。

• 8月30日

退会ユーザー

気になるなら早めに受診した方がいいと思います。

私は心配性なので、ちょっといつもと違うなって思ったらすぐ電話して受診してました!

• 8月30日
S

私は主人と掴み合いの
喧嘩をした翌日の早朝に
大量破水しました。
寝るまで元気に胎動もあり
張った感じもなかったので
びっくりしました💦

気になるなら受診された方がいいと思います!

• くれは

くれは

ですよね、。ただ旦那も休みがまだ先なので一緒に行きたいんですよねを

• 8月30日
  • S

S

赤ちゃんが心配なら
    早めに行くべきです

• 8月30日
よんさん

読んでて
ストレスによる“過敏症腸症候群”かな?と思いました!
便秘っぽかったら産科で
酸化マグネシウムを貰うといいと思います。

あーちゃん

心配であればとにかく受診した方がママの考え事も減って負担軽くなりますよ。
何も無ければ、お腹の赤ちゃんからママパパ喧嘩しないで・・・ってメッセージかも知れないですしね😢
私の息子、何事もなく成長してくれて元気に安産で産まれてきてくれましたが、喧嘩したりイライラしてるとよく張ったり蹴りまくってきてました(笑)
ママのこといっぱい考えてくれてるんだと思います😢💓