コメント
kim
毎日お疲れ様です!
私も旦那が休みの土日が来るのが嫌です。絶対に喧嘩になるので。。
幸い実家が近いのでどうしても旦那と一緒に居たくない時は息子と一緒に実家に逃げます(笑)
ママリ
土曜と日曜、2日休みなら、1日ずつ交代で自由に過ごすのはどうですか?(^^)
kim
毎日お疲れ様です!
私も旦那が休みの土日が来るのが嫌です。絶対に喧嘩になるので。。
幸い実家が近いのでどうしても旦那と一緒に居たくない時は息子と一緒に実家に逃げます(笑)
ママリ
土曜と日曜、2日休みなら、1日ずつ交代で自由に過ごすのはどうですか?(^^)
「憂鬱」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
セシ
返事ありがとうございます。
実家ですね!
母は、働いていて土日も仕事に行くので、行く事ができないんです。
なので、明日が憂鬱です。
また、喧嘩しそうでm(_ _)m
周りの家庭は、パパが育児に協力的でとても羨ましいです。
kim
そうなのですね。憂鬱ですよね。。
確かに協力的なパパだと助かりますね(>_<)うちは割かし協力的ですけどそれはそれで私のやり方に口出してきたりで喧嘩になります、、良し悪しはありますよね。。お母様仕事で不在でも実家に入っておくことも出来ない感じですか?
セシ
なるほど!
実家は、あまり居心地が良くなくて、散らかってるんです。笑
そうなんですね!
うちの旦那さんは、ずっとダルそうで、携帯をいじってる感じですd( ̄  ̄)
それに、私がイライラしてしまって。
kim
それはイライラしますね。
なるだけ視界に旦那さんを入れないようにする!(笑)
けど土日もひたすら自分だけ育児頑張ってるのもなんかムカつきますよね。二人の子供なんだから旦那さんも育児協力してほしいですね(>_<)