コメント
ゆとママ
私は産後すぐ自分の体重測ってなかったですが、娘が2878gで、それに胎盤もあるから、3キロ以上減ってるはずなのに、退院して帰ったら、2キロほどしか減ってなかったです!
私の場合は、入院先のごはんが美味しくて、いっぱい食べてたのが理由だと思いますが😅
ゆとママ
私は産後すぐ自分の体重測ってなかったですが、娘が2878gで、それに胎盤もあるから、3キロ以上減ってるはずなのに、退院して帰ったら、2キロほどしか減ってなかったです!
私の場合は、入院先のごはんが美味しくて、いっぱい食べてたのが理由だと思いますが😅
「出産後」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
橋本病です。2人目出産後無痛性甲状腺炎になり今薬を飲んでいますが数値が全く変わらず良くなりません。 体重が妊娠前は48キロだったのに今は66キロあります。倦怠感、眠気、頭痛、諸々あります。 何より辛いのはもともと…
妊娠中バネ指になった方いますか? また出産後自然と治りましたか? 現在26週目で、2ヶ月前から左手全体的に軽い痛みがあり浮腫だと思っていましたが、最近薬指だけ曲げると痛い、中々真っ直ぐに戻らない現象がおきていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kanaちゃん*°
そうなんですね💦
浮腫んでる様子などはなかったですか??
ゆとママ
足が多少浮腫んでたと思いますが、気になるほどではなかったです!