コメント

ゆとママ
私は産後すぐ自分の体重測ってなかったですが、娘が2878gで、それに胎盤もあるから、3キロ以上減ってるはずなのに、退院して帰ったら、2キロほどしか減ってなかったです!
私の場合は、入院先のごはんが美味しくて、いっぱい食べてたのが理由だと思いますが😅
ゆとママ
私は産後すぐ自分の体重測ってなかったですが、娘が2878gで、それに胎盤もあるから、3キロ以上減ってるはずなのに、退院して帰ったら、2キロほどしか減ってなかったです!
私の場合は、入院先のごはんが美味しくて、いっぱい食べてたのが理由だと思いますが😅
「出産後」に関する質問
妊娠5週くらいのときにふれあい動物園みたいなのに行ってめちゃくちゃ触ってしまいました😰 触ったのは鳥、爬虫類、ハムスターあたりです。 トキソプラズマ等やばいですかね💦 妊娠初期に動物園とふれあった方、出産後どう…
退院後の流れを考えていますが、赤ちゃん的に&母の体力的にいけるものなのでしょうか? 出産後は実家にて1ヶ月過ごさせてもらう予定です。 1️⃣退院 2️⃣義実家へ👶を見せに行く (所要時間1時間、滞在1時間?) 3️⃣実家…
義両親に妊娠報告した方がいいのか。出産後会わせるのか。 について悩んでいます。 私はまだ18歳です。 私は義両親に嫌われていて、私自身もあまり好きではないです。それでも妊娠報告。と出産後は子供と会わせるべきで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kanaちゃん*°
そうなんですね💦
浮腫んでる様子などはなかったですか??
ゆとママ
足が多少浮腫んでたと思いますが、気になるほどではなかったです!