コメント
ゆとママ
私は産後すぐ自分の体重測ってなかったですが、娘が2878gで、それに胎盤もあるから、3キロ以上減ってるはずなのに、退院して帰ったら、2キロほどしか減ってなかったです!
私の場合は、入院先のごはんが美味しくて、いっぱい食べてたのが理由だと思いますが😅
ゆとママ
私は産後すぐ自分の体重測ってなかったですが、娘が2878gで、それに胎盤もあるから、3キロ以上減ってるはずなのに、退院して帰ったら、2キロほどしか減ってなかったです!
私の場合は、入院先のごはんが美味しくて、いっぱい食べてたのが理由だと思いますが😅
「出産しました」に関する質問
子どものばーば依存が強くしんどいです… 2歳前の娘を連れて里帰り中で、先日下の子を出産しました。現在は産後2週間です。元々は寝る前や寝起きもママ、ママだったのですが出産前後の入院期間で、とんでもなくばーばっ子…
保育園入れなさそうな方、今後仕事復帰についてどう考えておられますか?🥲 うちは1人目が保育園に入れないまま2人目を出産しました。地域的に片方だけ先に入園になってもその時点で仕事復帰しないといけないのと、職場が…
39歳です。体外受精で授かりました。 10年前、8年前も体外受精で妊娠、出産しています。 その時は個人病院で出産しました。 1人目は緊急帝王切開で2人目は予定帝王切開でした。 今回は、歳も前よりとっているし3人目も帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kanaちゃん*°
そうなんですね💦
浮腫んでる様子などはなかったですか??
ゆとママ
足が多少浮腫んでたと思いますが、気になるほどではなかったです!