コメント

にゃー
トミカとかトーマスシリーズは喜ぶと思います😊

なっちょ
ここ数ヶ月、音の出るオモチャや本がお気に入りです💕
ボタン押すのも楽しくなってきたみたいなので、ボタン押して歌や音楽が流れる絵本とかどうでしょう?
画像はミキハウスのです😊
-
チッチ
写真付きでありがとうございます😄
音がなるのは好きですよね~🎵
参考にさせていただきます😆- 8月31日
にゃー
トミカとかトーマスシリーズは喜ぶと思います😊
なっちょ
ここ数ヶ月、音の出るオモチャや本がお気に入りです💕
ボタン押すのも楽しくなってきたみたいなので、ボタン押して歌や音楽が流れる絵本とかどうでしょう?
画像はミキハウスのです😊
チッチ
写真付きでありがとうございます😄
音がなるのは好きですよね~🎵
参考にさせていただきます😆
「友達」に関する質問
大人の胃腸炎について 私が今胃腸炎なのですが1週間後に友達との旅行の予定があります😭 嘔吐はないですが多少気持ちわるってなる時があるのと、胃痛と下痢が土曜日からあります💧 今はほぼ食べれないのでそれが続くような…
私はどうしたらいいんでしょうか… もう疲れました。しんどいです。 精神疾患がある友達がいるんですが、若干依存されているような感じで、例えばLINEでどう考えても終わりやろっていう返事が来たから じゃあまたねスタン…
発達の遅れについて。 客観的なご意見いただけると嬉しいです。 3歳の息子ですが発達ゆっくり・育てにくさから、ずっと発達障害ではと疑っています。 心配だったので療育センターに繋がり、相談したところ発達の遅れを指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッチ
人気ですね🎵
参考にさせていただきます😆