コメント

グミ
昨日初めてひじき煮をあげましたがうちの子は好みではなかったようでした😂
うちの子は最近おやきが好きです😊
手づかみ食べが新鮮みたいで他のご飯より真剣に食べてくれます👏
グミ
昨日初めてひじき煮をあげましたがうちの子は好みではなかったようでした😂
うちの子は最近おやきが好きです😊
手づかみ食べが新鮮みたいで他のご飯より真剣に食べてくれます👏
「月齢」に関する質問
腕がちぎりパンになる子とならない子は何が違いますか?? フォロワーさんに、同じ月齢の女の子でうちの娘よりも体重が800gくらい少ないのに腕がちぎりパンになってる子がいて、うちの子は片腕だけちょっと線が入ってる…
1歳1ヶ月〜2ヶ月の話の理解度ってどのくらいでしょうか? 個人差はかなりあると思うのですが、皆さんのお子さんはどんな感じでしたか? 1歳1ヶ月の子にダメだよと伝える時に「のんのんだよ」と言いながら首を横に振って…
おしゃぶりサイズアップについて😭 Pigeonのおしゃぶり使ってます。 今7ヶ月なのに、6ヶ月までのおしゃぶりを使ってるのでサイズアップのために6〜18ヶ月用を買って咥えさせてみたら、オエッとなって全然吸ってくれません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
好き嫌いハッキリしてきましたよね💦うちはひじき大好きで、なんか意外でした🙄
おやき夢中で食べてます!指ごと食べちゃってますが😂じゃがいものおやきしか作ったことないのですが、何を入れて作っていますか?良ければ教えてください😯✨
グミ
返信遅くなりました💦
ひじき好き羨ましいです😍
この時期から鉄分が不足するって聞いたので食べてほしかったけど他のもので鉄分取るしかないですね😭
おやきいっぱい口に詰めすぎておぇってなってました😂
私もまだ1回しか作ったことないんですがじゃがいもとかぼちゃとさつまいもを混ぜて作りました!
とりあえず好きなものを入れて食べてもらうのが最初の目標と思って娘の好きなものだけを入れて作りました😊
ママリ
いえいえ、お返事ありがとうございます♡
そうなんですよ。鉄分どうしようと思って、いろいろ試しているところです😅赤身の魚とかお肉が良いみたいですね!レバーは私が苦手で…💦
娘もオエオエしてます(笑)
さつまいも入れたら甘くて美味しそうですね!私もかぼちゃとさつまいも挑戦してみます✊教えていただきありがとうございました😊