産婦人科・小児科 赤ちゃんの目に出血がある場合、眼科受診が必要です。水戸市の赤ちゃん眼科をご存知ですか? 4ヶ月の子どもなんですが、さっき目をみたら白目に傷つけたような赤い出血みたいなのが少しあって、病院を受診しようかと思ってるんですが、この場合、小児科ではなく眼科ですよね? 水戸市の赤ちゃんを見てくれる眼科ってご存知ですか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 水戸市 めろん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 ちょうど4ヶ月のときに同じようになって眼科に行きましたよ😊 特に小児眼科なわけでもなく、事前に赤ちゃん見てもらえるか電話していきました😃 8月30日 めろん ありがとうございます(^^)確認してみます! ちなみにジャンジャンさんのお子さんは何が原因でなっちゃったんですか? 8月30日 ジャンジャン🐻 受診したらたぶん自分でひっかいちゃったか、力強くギャン泣きしたかって感じでした😊 一応傷が深くないか見てもらって、点眼もらって、じょじょに引いてくはずだよと言われました😃 8月30日 めろん そうなんですね😃ありがとうございます(^^)うちも引っ掻いちゃったのかなぁ、、 受診してみます😃 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます(^^)確認してみます!
ちなみにジャンジャンさんのお子さんは何が原因でなっちゃったんですか?
ジャンジャン🐻
受診したらたぶん自分でひっかいちゃったか、力強くギャン泣きしたかって感じでした😊
一応傷が深くないか見てもらって、点眼もらって、じょじょに引いてくはずだよと言われました😃
めろん
そうなんですね😃ありがとうございます(^^)うちも引っ掻いちゃったのかなぁ、、
受診してみます😃