※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいみたん
妊娠・出産

妊娠検査薬についてで、判定時間内に陽性出なかったものの時間経ってから陽性が出て、妊娠されていた方っていますか???

妊娠検査薬についてで、判定時間内に陽性出なかったものの時間経ってから陽性が出て、妊娠されていた方っていますか???

コメント

レイトン

生理予定日数日前は判定時間内には線は出ず、30分〜1時間後とかにうっすらでてました。(線の色は基準線と同じ色です)

生理予定日あたりからすぐに反応が出るようになりました(^ω^)

yu*

生理予定日のフライング検査がそんな感じでした!判定時間内は、一生懸命目を凝らして、線があるようなないような。。という状態でしたが、10分後にゴミ箱の中の検査薬をもう一度見たらハッキリ線が!1週間後に妊娠確定しました。
ただ、蒸発して陽性らしき線が出てしまう検査薬もうあるみたいです。

A⑅∙˚⋆

生理予定日にすぐにでなくて、ゴミ袋にポイしましたが30分後になんとなーく見てみたらクッキリ陽性でした‼︎蒸発せんかよo(*`ω´)oって思って生理が来るのを待っても来なくて、1週間後に再検したらすぐに出ました🍼

ショーコラ

時間が経ってからなら、蒸発線かも知れません。
フライングで検査されたなら、検査薬の規定の日に再度された方がいいかと思います。
フライングでないなら、可能性は低いと思います。