コメント
ふゆちゃん
擦ると衝撃というか何かあたったなという感じが運転中にあると思うんですがそういのはなかったですかね?🤔
なければたぶん大丈夫だと思います!
ふゆちゃん
塗装もなし、衝撃もなしなら擦ってないと思うんですよね🤔
私は大丈夫だと思うんですがどーしても心配でしたら工事の人がいないすきにささっと見てくるしかないかな?!😅
-
パパンス
そうですよね😭
- 8月30日
ふゆちゃん
擦ると衝撃というか何かあたったなという感じが運転中にあると思うんですがそういのはなかったですかね?🤔
なければたぶん大丈夫だと思います!
ふゆちゃん
塗装もなし、衝撃もなしなら擦ってないと思うんですよね🤔
私は大丈夫だと思うんですがどーしても心配でしたら工事の人がいないすきにささっと見てくるしかないかな?!😅
パパンス
そうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
引越しして一年経ちました。 友達がまだ1人も出来ません すごく寂しいです。 習い事とかしてみるべきですかね 保育園でもなるべく、積極的に話していますが中々です。 私の話し方があまり良くないですかね? 今日は〇〇…
夫の行動について、意見をいただきたいです。 生後5ヶ月の息子がいます。夫が働き、私は育児休暇中です。普段はワンオペで夫はほぼ家事、育児に参加していません。休みの日は私が言えばそのタイミングでオムツを替えるく…
私が若年生アルツハイマーとかそういうような感じがします。 調べてしまって怖くなってしまいました。 今の私の状態は離人感、もの忘れ、記憶障害です。 よく考えれば分かったり分からなかったりします。 でも分かってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パパンス
何もありませんでした💦
工事のお兄さんが驚いた顔していたことだけ覚えています😭
お隣の車を見に行きたいけどかなり不審者ですよね
ふゆちゃん
自分の車見てお隣さんの車の塗装ついてないかな?
こすれば少なからず付きますよ!
とりあえず自分の車を見てこっそり隣の車をチラ見確認って感じでしょうか😅
パパンス
塗装は付いてません😭
ちょうど擦ってしまったかも?の箇所がうちからは見えず😭😭
パパンス
少し白いのがついてました😭