コメント

ふゆちゃん
擦ると衝撃というか何かあたったなという感じが運転中にあると思うんですがそういのはなかったですかね?🤔
なければたぶん大丈夫だと思います!

ふゆちゃん
塗装もなし、衝撃もなしなら擦ってないと思うんですよね🤔
私は大丈夫だと思うんですがどーしても心配でしたら工事の人がいないすきにささっと見てくるしかないかな?!😅
-
パパンス
そうですよね😭
- 8月30日
ふゆちゃん
擦ると衝撃というか何かあたったなという感じが運転中にあると思うんですがそういのはなかったですかね?🤔
なければたぶん大丈夫だと思います!
ふゆちゃん
塗装もなし、衝撃もなしなら擦ってないと思うんですよね🤔
私は大丈夫だと思うんですがどーしても心配でしたら工事の人がいないすきにささっと見てくるしかないかな?!😅
パパンス
そうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1になった息子の包茎について。赤ちゃんはみんな包茎なことは知ってますが、大きくなるにつれて自然と剥けるらしいとのことですが、自分でも剥けるようにそういう話は旦那が息子に教えてくれてました。 旦那と息子で…
幼稚園の遠足 3歳から5歳まで全員一緒なんですけど バスの中はバスガイドさんがレク考えてくれるし 動物園着いてからは 着いた人から自由行動になるので 先生は先生で遊んでて そんなことある?ってくらい 先生とはずっ…
小2の言葉(^o^) よく楽しい話も、少し悲しい話も、普通の会話も、 主語がなかったり、大切な部分が抜けていてさっぱり内容がわからないときがあります。笑 こちら側からえ?どういうこと?と突っ込めばわかることも多く、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パパンス
何もありませんでした💦
工事のお兄さんが驚いた顔していたことだけ覚えています😭
お隣の車を見に行きたいけどかなり不審者ですよね
ふゆちゃん
自分の車見てお隣さんの車の塗装ついてないかな?
こすれば少なからず付きますよ!
とりあえず自分の車を見てこっそり隣の車をチラ見確認って感じでしょうか😅
パパンス
塗装は付いてません😭
ちょうど擦ってしまったかも?の箇所がうちからは見えず😭😭
パパンス
少し白いのがついてました😭