陣痛が始まり、痛みは耐えられる程度。外来開始まで様子見て、病院に電話する予定。
今日が予定日です👶🏻❣️
2時頃から1時間に2回痛みで起きて、5時頃から陣痛間隔を測り出して、今こんな感じです😂💦💦
耐えれる痛みと言えば耐えれるし、昨日もこんな感じで寝れたりしたので、まだ病院に電話してもなぁと思って様子を見てます。陣痛の始まりは、子宮がチクチク、生理痛の強いような感じなのでしょうか💦痛み中は息も忘れてしまいますが、大丈夫〜大丈夫〜頑張れ〜とお腹の子に話しかけてます。笑
外来始まる時間帯まで続いてたら病院に電話してみようと思います🥰もう少しかなぁ〜〜??
- ちか(5歳10ヶ月)
コメント

リルム
もう少しかもしれないですね。
私、生まれる前日の明け方こんな感じでした。
その時は、まだ生理痛みたいだって感じでお昼すぎくらいから痛みが強くなってきたのを覚えてます。
頑張ってください!

いちごあめ
生理痛の痛みが段々強くなって、お尻とかまで痛みます😂間隔もある程度揃ってるので一度電話してもいいと思いますよ😳頑張ってくださいね😖!!
-
ちか
お尻までの痛み!!さっき💩したい感覚に襲われましたけど、何も出ずでした!!!笑
もう少し様子見て電話してみます🥺- 8月30日

うめこ
間隔は陣痛っぽいですし、痛みも強くなってきてるようなら外来診察時間待たずに電話してみたほうがいいと思います。病院まで連れてってくれる人はいますか?もうすぐ赤ちゃん会えますね🥰頑張ってください!
-
ちか
やっぱりこれ陣痛なんですかね?!😳😳嬉しい反面不安も、、笑
旦那を仕事に行かせてしまったので、陣痛タクシーに頼ります🚕!- 8月30日
-
うめこ
段々間隔が短くなって、痛みが強くなっていきます。お尻から出そうな感じがあるけど下手にいきむと赤ちゃんで出来ちゃうといけないので、まず病院に相談しましょう!
ご主人立ち会い予定ではないですか?帰ってこれるか確認しておいたほうがいいですよ😁- 8月30日
-
ちか
今日は雨なので、旦那は昼には帰ってくると言っていました😍
連絡してみます!ありがとうございます!- 8月30日
ちか
そうなんですね😳!!
その時ってどのタイミングで産院に連絡しましたか??
リルム
私管理入院してたので病院にいたのでその時点で一度ナースコールしました。
なので時間外でも一度聞いてみてもいいと思います。
あとおしるしもはじまりました!
ちか
おしるしは昨日の朝にあったんですよ〜😭♥️♥️ちょっともう少しだけ様子見てみます!