妊娠・出産 骨盤がウニョって動く感覚慣れないし気持ち悪い…トイレにいくと必ず骨盤… 骨盤がウニョって動く感覚慣れないし気持ち悪い… トイレにいくと必ず骨盤動く感覚で怖い… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り トイレ な(5歳9ヶ月) コメント れい 骨盤動くんですか?!😱😱 8月30日 な 骨盤かなにか腰辺りががギューーってなる感覚があります😭不思議で怖くてねれないです… 8月30日 れい 今度の検診との時に聞いてみましょう!!ちょっと怖すぎます!😂😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
骨盤かなにか腰辺りががギューーってなる感覚があります😭不思議で怖くてねれないです…
れい
今度の検診との時に聞いてみましょう!!ちょっと怖すぎます!😂😂