※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、特に体重結構増えた方胸っていつ頃大きくなりましたか?妊娠7ヶ…

妊娠中、特に体重結構増えた方
胸っていつ頃大きくなりましたか?

妊娠7ヶ月、元々貧乳ですがあまり変わってない気がします。
たしかにワンカップくらい大きくなった?気もしますが、
でももう現時点で8キロ増えてます💦(増えすぎ)
なのにこんだけ…!?と驚いてます。

貧乳人生を歩んできたので、
妊娠して大きくなった自分の胸を見ることが密かな楽しみでした…笑

でも8キロ増えて、7ヶ月で錯覚レベルにしか変わってないなら
もう大きくならないんじゃないか…と軽くショックです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ド貧乳ですが、ほんのちょこっと膨らみましたよ😂
産後、垂れなくて良いなと思っています😂

ポテト(25)

はい🖐️今回3人目にしてすっっっっごい体重が増えてしまってる人です✋
+15きろ太ってます…最悪……

お胸ちゃんなのですが、私はショボショボのお胸ちゃんでしたし
谷間なんか寄せるに寄せてきつく閉めてやるってしないとないお胸でしたが、
今回の妊娠でもう初期の頃から
張って痛くて〜が今現在も続いたまんま、
大きさとしてはやっぱり谷間ができるようになってるので大きくなったのかなって感じです( ຶ- ຶ)…
張ってるだけかな…🤣🤣笑笑

えと

20週前後から徐々に大きくなり始めたように思います🤔産後にはバーーーンと大きくなりますよ🥹カッチカチにもなりますが🪨笑

はじめてのママリ🔰

胸はわたしそこまで大きさ変わらないですよ😢いうなら、乳輪が真っ黒になってきたくらいです🥲
わたしも体重は日に日に増えてます😿

はじめてのママリ🔰

1人目は+16キロ増えましたがおっぱいは全然大きくならず、出産してから母乳育児している間は2カップくらい大きくなってました!!
人によって産前はあまり変化ないタイプもいるみたいですよ!🥹🥹