コメント

まま
わたしも血腫もないし出血箇所もわからないと言われてましたが5wの時に1週間止まらずでした😭
ご飯トイレお風呂以外はずっと寝てました
まま
わたしも血腫もないし出血箇所もわからないと言われてましたが5wの時に1週間止まらずでした😭
ご飯トイレお風呂以外はずっと寝てました
「心拍確認」に関する質問
松山市 矢野産婦人科 初診を7wにしようと思っています。心拍確認出来れば1回の受診で母子手帳もらえますか?やはり2回は確認しなくちゃいけないでしょうか? 矢野産婦人科に通ってる方、よかったら何週で受診して何週で…
先週職場指定の健診センターで健康診断を受けました。 妊娠初期なのでレントゲンを撮ってないのですが、このことは会社に伝わりますかね…? 心拍確認できたばかりなので、まだ会社には妊娠したことを伝えていません💦
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
結構な量出ましたか?😭
その後は出てないですか?