妊娠・出産 エコーしても子宮内に出血は見られないそうですが生理2日目並にポタポ… エコーしても子宮内に出血は見られないそうですが 生理2日目並にポタポタ出血します😭 切迫流産で絶対安静です。 ちなみに心拍確認済みです。 このまま出血が増えて子宮口が開いてしまえば、赤ちゃんも一緒に出てしまうと説明されました。 今は子宮口しっかり閉じてるとも言われました。 が、子宮口閉じてるのになぜ出血? エコーでは子宮内に血腫など何もないのになぜ出血? と疑問です。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 生理 子宮口 赤ちゃん エコー 心拍確認 ままり(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま わたしも血腫もないし出血箇所もわからないと言われてましたが5wの時に1週間止まらずでした😭 ご飯トイレお風呂以外はずっと寝てました 8月30日 ままり 結構な量出ましたか?😭 その後は出てないですか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構な量出ましたか?😭
その後は出てないですか?