子育て・グッズ 1歳から使えるチャイルドシートを買う予定なんですが寝たりすると首がく… 1歳から使えるチャイルドシートを 買う予定なんですが 寝たりすると首がくんってなりますか? 何か対策とかありますか? あれって座席倒したらチャイルドシートの 背面も一緒に倒れますか!? 教えてください😣 最終更新:2019年8月30日 お気に入り チャイルドシート 1歳 まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 碧好き 座面を倒してからチャイルドシートの背面を倒します。 車のシートの連動するのってあるのかな?聞いたことないです 8月30日 まま 連動してなくてもいいです!というか連動とかあるんですかね!? 手動で倒せるなら良かったです😊 倒せないと思っていたので! 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
連動してなくてもいいです!というか連動とかあるんですかね!?
手動で倒せるなら良かったです😊
倒せないと思っていたので!