コメント
退会ユーザー
国内ならコンビニでおにぎりとかも買えますし、万が一お店で食べられそうなのがなければそれでいいかなと思います🤔
ママリ
1歳以降の旅行は普通に大人と同じものあげてました😊
宿はバイキングにすればいろいろありますし✨
パンやバナナだったら最悪現地調達できるので、持っていかないです💓
-
ビーンズ
朝はバイキングです😆
そうですよね!!手ぶらで行きます😂✨✨- 8月29日
退会ユーザー
荷物になりますが、食べらるものが無かった時のことを考えて何個か離乳食持って行っていました💡
出先の薬局などで買ったりもしていましたよ。バナナ、パンも出先のコンビニで買ったり。。
あとふりかけ持ち歩いていました🍀
-
ビーンズ
うちは白米だけだと食べないのでふりかけ持って行きます!!!ふりかけと言ってもらってよかった😭ありがとうございます!笑
- 8月29日
イルカ
バナナとパンを持っていけるなら、まだベビーヘードの方が良いかと思います(^^;;そこまで荷物にならないかと!
ホテルは普通にお湯沸かせるし、袋やカップタイプそのままお湯で温めて食べれるし!便利かと思います。
あとは旅行先で出されたもので食べれそうなものをあげれば足りると思います^ ^
-
ビーンズ
食べられそうな物をあげて、コンビニやスーパーでもパンやおにぎりを買おうと思います✨ありがとうございます!
- 8月29日
miomio
私は荷物増えるのがいやなので、毎回現地調達していました💦
旅先のスーパーや薬局等下調べして、売っているところに寄ってから買ってホテル等に行っていました!
最近は大抵のところに売ってるからそれで事足りていましたよー!
1歳以降は幼児食だったので、家からふりかけ何個か持参したりスーパーで納豆を買って納豆ご飯をあげていました😁
-
ビーンズ
現地調達することにします!
私もふりかけ持っていきます😂✨✨ありがとうございます!- 8月29日
ビーンズ
あーコンビニ!思いつきませんでした!!!!笑
ありがとうございます😭✨