妊活 体外受精後、生理痛のような痛みと赤い出血があります。BT10で判定予定ですが、これは生理が来る兆候でしょうか?BT6日の陰性経験者、陽性経験者いますか? 体外受精をして、明日BT10の判定日です! 質問ですが、生理痛のマシなような痛みがあります。それと今日の夕方赤い出血があり、すぐに止まったのですが、これはもう生理きますよね😭!?ちなみにBT6日で陰性でした。 同じような症状で、陽性だった方いますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 体外受精 症状 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰ゆゆ(4歳3ヶ月) コメント co..❤︎ 私もずーと生理前より軽い腹痛ありましたよ! なのでダメだったー 諦めて検査薬さえやらなかったです(^^) 8月29日 はじめてのママリ🔰ゆゆ ですよねー!!ありがとうございます♡ 8月29日 co..❤︎ あ、言葉が足りない気がしますが! それで妊娠してましたよ^^ だから腹痛ではわからないですよ♡ 良い結果が出ますように!!! 8月30日 はじめてのママリ🔰ゆゆ 今日は結果陰性でした!!残念ですが、またがんばります!! ありがとうございました^_^! 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆゆ
ですよねー!!ありがとうございます♡
co..❤︎
あ、言葉が足りない気がしますが!
それで妊娠してましたよ^^
だから腹痛ではわからないですよ♡
良い結果が出ますように!!!
はじめてのママリ🔰ゆゆ
今日は結果陰性でした!!残念ですが、またがんばります!!
ありがとうございました^_^!