ママリ
生理予定日前からだるくて寝込んでました😭
でも最初の頃は日によって波がありました。
華🌸
生理予定日3日前に、軽い胃もたれのようなムカムカがありました😭でも、生理予定日を過ぎたあたりで急に消滅して、6週3日にいきなり復活しました💦
ママリ
生理予定日前からだるくて寝込んでました😭
でも最初の頃は日によって波がありました。
華🌸
生理予定日3日前に、軽い胃もたれのようなムカムカがありました😭でも、生理予定日を過ぎたあたりで急に消滅して、6週3日にいきなり復活しました💦
「妊娠5週目」に関する質問
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
今日、4人目の妊娠がわかりました。 生理不順なのでいつが生理予定日だったのか はっきりわかっていません。 ただ7月8月はぴったり30日周期で来ていたので そのままの周期で考えると19日辺りが予定日です。 検査薬の画…
妊娠10週です。 妊娠がわかった5週あたりから、ずっと胃もたれ感があり それからご飯を美味しく食べれてません。 これなら食べられる!という物もなくて、ほんとずっと 胃もたれしている感じになってます。 つらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント