コメント
🌸
私は高温期5日目からくしゃみと鼻水がすごかったのですが、着床前だし花粉かなーと思ってましたが妊娠してました😊
着床痛もめっちゃ痛かったです😓
🌸
私は高温期5日目からくしゃみと鼻水がすごかったのですが、着床前だし花粉かなーと思ってましたが妊娠してました😊
着床痛もめっちゃ痛かったです😓
「症状」に関する質問
目やにだけなら眼科ですよね 鼻水も出てたら小児科、眼科どっち行きますか? 近くの眼科が一歳を診てくれるかわからないので、受付始まったら電話で確認しますが どっちがいいのかなぁと悩んでます。 とりあえず小児科…
病院に行くか迷います😣 今週5歳の上の子が発熱、インフル陰性で次の日には下がりました。 下痢が少しあり、整腸剤飲んでいました。 そして今朝から、1歳の下の子が発熱😫 状況的に上の風邪がうつったのだろうと思います…
顎に平たい動かない丸いしこりがあります。 普通にしているときは触れたら少し膨らみを感じるくらいですが、口に力を入れると浮き上がってきます。赤みはありません。 同じような症状だったお子さんいますか? 何もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
双子さんなのですね!😊
おめでとうございます!✨
早いですね!♩排卵から5日後ですよね?
排卵日の何日まえにタイミング取られましたか?^_^
🌸
双子だからなのかたまたまなのか着床痛がかなり痛くて13日目にほんの少し茶オリがでたのでわりとわかりやすかったです😊
hcg注射を打ったので排卵日1日前です✨
排卵から5日後で早すぎるので妊娠が関係してるかは確実ではないですが😭