※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが寝不足で、朝から夕方までグズグズしている悩みです。夜は3時間ずつ寝ているが、昼間はほとんど寝ていない状況。寝不足で困っており、アドバイスを求めています。

もうすぐ生後2ヶ月になる息子についてです😣
最近朝方6時、7時頃から夕方までグズグズでほとんど抱っこをして過ごしています😂
おむつはないたタイミングで必ずチェックしたり、おっぱいは混合なのでミルクか母乳をあげてみるようにはしていて、あげたあとはしばらくしてからまた泣きはじめるので、抱っこしてあやしている感じです😂
赤ちゃんてこんなに寝てなくて大丈夫なんでしょうか?😂夜は続けて3時間くらいずつ寝てくれているし、寝付きもいい方なんですが、、、
自分が眠たいのもあってか、考え過ぎかもしれませんが、何かアドバイスあればよろしくお願いします😂

コメント

なな

スイマーバ初めて知りました✨こういうのがあるんですね☺️
散歩も少しずつ試してみようと思います😊
体も大きくなってきて、起きている時間も少しずつ長くなってきたのかなとは思ってたので、少しずつおもちゃとかも調べていこうかなと思ってます☺️
アドバイスありがとうございます❤

なな

今ところ、お風呂であまり泣かないのでスイマーバ試してみたいなと思いました☺️❤
ジムメリーではどんな感じで遊んでますか??
写真のようなおもちゃを買ってみたんですけど、やっぱり手が届くおもちゃの方が反応がいいんでしょうか??

なな

赤ちゃんのおもちゃ選び難しいですね😂
おもちゃ自分で触ってますね✨
かわいい😊❤
色々試してあげたいと思います☺️♪