妊娠・出産 生理周期から考えると、現在は妊娠していない可能性が高いです。 何回もすみません😂 排卵日はいつ頃でしょうか? 生理は 8月14日〜19日 です 生理周期は 29.30周期です ピンクの♥マークは仲良し日です(ゴム無し外だし) 今は妊娠してる可能性はないでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 j (生後6ヶ月) コメント ゆー だいたい排卵日は生理がはじまって2週間後ぐらいと言われているので27日、28日頃ではないでしょうか🤔 もしズレていれば25日の仲良し希望持てそうですね🥰 今日も可能性はあると思いますよ! 8月29日 j 外出しでも妊娠する可能性ありますか?😔😔 8月29日 ゆー もし妊娠希望とかじゃなかったらすみません😭 妊娠希望してないとして、 私の場合びっくりすることに結婚する前今の旦那と外出しで妊娠は4年間なかったですね!笑 でも外出しでも生だと可能性は絶対あります。 もし妊娠希望してないのであればゴムなりピルなりした方がいいかもしれません、、 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
外出しでも妊娠する可能性ありますか?😔😔
ゆー
もし妊娠希望とかじゃなかったらすみません😭
妊娠希望してないとして、
私の場合びっくりすることに結婚する前今の旦那と外出しで妊娠は4年間なかったですね!笑
でも外出しでも生だと可能性は絶対あります。
もし妊娠希望してないのであればゴムなりピルなりした方がいいかもしれません、、