コメント

ちーずちくわ
それだけの情報では妊娠しているとは言い切れません。。。
それに10日前ではまだ着床しているかどうかなのでまだ症状は出ないと思います。。。
ちーずちくわ
それだけの情報では妊娠しているとは言い切れません。。。
それに10日前ではまだ着床しているかどうかなのでまだ症状は出ないと思います。。。
「熱」に関する質問
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
二週間前に咳鼻水、高熱が四日ほど。小児科受診済み。 二週間前から咳が今現在もあり、咳の回数が異常に多く、乾いた咳、痰絡みなしです。咳喘息かなと思っています。咳の後にヒューヒュー聞こえています。連続で何回も咳…
38.0の熱で救急外来で検査を受けたら 生後2ヶ月でコロナ陽性でした🥹入院になりました。 にしても、着いてから4時間以上ずっと待合室て待たされてるんだけど、これから普通なんですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーの
そうなんですね………
早くて7日、最長10日と聞いていたので先走ってしまいました。
ありがとうございました😊
ちーずちくわ
同じ状況だとすると、私の10日前は左側の子宮?骨盤がチクチクと痛かったり、この日から少し胸が張るかなと感じました。
ただ、私はhcg3000を13日前に打ってての症状にはなりますのでもう少ししたらハッキリすると思います!そわそわ気ですよね😂
かーの
なるほど!
1人目の時のこと全然覚えてなくて🙄妊娠分かるちょっと前ぐらいから食欲ないなーって思ってたのはおぼえてたのですが。
ソワソワしますが、のんびり待ってみます♡
ありがとうございます😊