コメント
ちーずちくわ
それだけの情報では妊娠しているとは言い切れません。。。
それに10日前ではまだ着床しているかどうかなのでまだ症状は出ないと思います。。。
ちーずちくわ
それだけの情報では妊娠しているとは言い切れません。。。
それに10日前ではまだ着床しているかどうかなのでまだ症状は出ないと思います。。。
「熱」に関する質問
みなさんの考えは? まずお子さんが小学生の高学年と低学年のお子さんいらっしゃるとします。 下の子のママ友とあそぼーとなり、友人の家に行く約束しました。 ところが自分の上の子高学年がを熱を出しました。 私なら下…
私が体調不良でおそらくインフルだったのですが (それにしても熱は1日のみで、3日目の今日もうすでに良くなってきました。風邪だったのでしょうか?) 子供もさっきから急に咳と熱が上がってきました。 今家に解熱剤と…
明日から仕事初めですが、まさかの私が朝から高熱…。 明日からずーっと予約もいっぱいで忙しいのに本当に申し訳なくて…病院は何件もかけてるけど断られ続けてるしまだ働いて1年の新人なのに仕事始めから高熱なんて😭 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーの
そうなんですね………
早くて7日、最長10日と聞いていたので先走ってしまいました。
ありがとうございました😊
ちーずちくわ
同じ状況だとすると、私の10日前は左側の子宮?骨盤がチクチクと痛かったり、この日から少し胸が張るかなと感じました。
ただ、私はhcg3000を13日前に打ってての症状にはなりますのでもう少ししたらハッキリすると思います!そわそわ気ですよね😂
かーの
なるほど!
1人目の時のこと全然覚えてなくて🙄妊娠分かるちょっと前ぐらいから食欲ないなーって思ってたのはおぼえてたのですが。
ソワソワしますが、のんびり待ってみます♡
ありがとうございます😊