妊娠・出産 妊娠の可能性について不安ですか?生理予定日まで10日あり、体調が気になるようです。10日前に仲良しをしたことも心配の要因ですか? 2日前からなんだか胃がムカムカというか常にちょっと気持ち悪い感じがあります。 体温は平熱が高い方なので36.8〜37.0ぐらいです。 それ以外は特に何もないのですが、妊娠してるのでしょうか。 待てばいずれ分かる事なのですが、生理予定日まで10日あるのでソワソワして質問してしまいました。 ちなみに仲良ししたのはこれも10日ほど前に何回かです。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 体温 かーの(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーずちくわ それだけの情報では妊娠しているとは言い切れません。。。 それに10日前ではまだ着床しているかどうかなのでまだ症状は出ないと思います。。。 8月28日 かーの そうなんですね……… 早くて7日、最長10日と聞いていたので先走ってしまいました。 ありがとうございました😊 8月28日 ちーずちくわ 同じ状況だとすると、私の10日前は左側の子宮?骨盤がチクチクと痛かったり、この日から少し胸が張るかなと感じました。 ただ、私はhcg3000を13日前に打ってての症状にはなりますのでもう少ししたらハッキリすると思います!そわそわ気ですよね😂 8月28日 かーの なるほど! 1人目の時のこと全然覚えてなくて🙄妊娠分かるちょっと前ぐらいから食欲ないなーって思ってたのはおぼえてたのですが。 ソワソワしますが、のんびり待ってみます♡ ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーの
そうなんですね………
早くて7日、最長10日と聞いていたので先走ってしまいました。
ありがとうございました😊
ちーずちくわ
同じ状況だとすると、私の10日前は左側の子宮?骨盤がチクチクと痛かったり、この日から少し胸が張るかなと感じました。
ただ、私はhcg3000を13日前に打ってての症状にはなりますのでもう少ししたらハッキリすると思います!そわそわ気ですよね😂
かーの
なるほど!
1人目の時のこと全然覚えてなくて🙄妊娠分かるちょっと前ぐらいから食欲ないなーって思ってたのはおぼえてたのですが。
ソワソワしますが、のんびり待ってみます♡
ありがとうございます😊