コメント
ちゃろ
私も同じような貸付を申請し、借り入れをしています。育休明けてプラス半年働いたら大丈夫です!
休む旨を貸付事業者に電話して伝えといたほうがいいかと思います😊
ちゃろ
私も同じような貸付を申請し、借り入れをしています。育休明けてプラス半年働いたら大丈夫です!
休む旨を貸付事業者に電話して伝えといたほうがいいかと思います😊
「産休」に関する質問
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
何月生まれが保育園入れやすいとかありますか? 育休が1年しかもらえない会社なので1歳までに入園させたいです。 年子で生んで1人目育休-2人目産休と続けたかったのですが無理そうなので… 何か参考になりそうなこと…
育休中の年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、、、💦 4月から産休に入り、今は育休中になります。 会社から 令和7年分 給与取得者の扶養控除等(異動)申告書 令和6年分 給与取得者の基礎控除申告書 兼 給与取…
お金・保険人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます!
産休に入る前に電話しようと思います😊