お金・保険 大阪市の保育貸付事業で保育料の一部貸付を申請しているのですが働いて1… 大阪市の保育貸付事業で 保育料の一部貸付を申請しているのですが 働いて1年半で2人目の産休、育休を取ります その場合育休が明けてから働いて合計2年でも大丈夫なのでしょうか 途中で休むと返還しないといけないのでしょうか 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 産休 育休 夫 保育料 2人目 申請 大阪市 まなみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃろ 私も同じような貸付を申請し、借り入れをしています。育休明けてプラス半年働いたら大丈夫です! 休む旨を貸付事業者に電話して伝えといたほうがいいかと思います😊 8月29日 まなみ ありがとうございます! 産休に入る前に電話しようと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます!
産休に入る前に電話しようと思います😊