コメント
あけ
1500万すごいですね!うちはお恥ずかしいですが、2桁しかありません。どうやって貯金できるか教えてほしいです。ちなみにボーナスなしです。
あけ
1500万すごいですね!うちはお恥ずかしいですが、2桁しかありません。どうやって貯金できるか教えてほしいです。ちなみにボーナスなしです。
「0歳」に関する質問
中絶について 長文です。 不快な思いをさせてしまったらすみません。 私は30歳シングルマザーです。子供は2人いますが幼稚園児の下の子は元旦那の実家に引き取られ、離れて暮らしています。環境、金銭面など子供に不自…
友人(子なし40歳)に過保護すぎると言われるのですが、皆さんどうですか? 友人の周りの子持ちママにも、私のことを話すと異常すぎるぐらいの過保護だと言うそうです。 私は全くそうだとは思わず、自覚なしです。 年長…
兄弟の風邪で赤ちゃんも一緒に病院連れて行ったことある方いらっしゃいますか😭 我が家がまさに今日これで、 私しか子供見る人いないのに2歳の子が発熱、 0歳を仕方なく連れて行くしかないです😭 ごめんよぉぉ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
ボーナスは、夫婦で結構もらってる方だと思います。私は来年4月に復職予定で、上の子と下の子で連続育休をとっています。まだ子供が小さいので、習い事などさせていないのと
外食も夜はほぼせず、昼のみで月5回くらいで、食費が外食含めて月6万くらいです。積立NISAを夫婦合わせて月10万やっています。