お金・保険 出産手当金が入金されました。初の産休育休を取得し、自分で申請したが、1週間で振り込まれた。 出産手当金が入金されてた〜😍 会社で私が初の産休育休取ったから自分で全部調べて申請したから不安だったけど、申請時期が来てすぐ書類送ったら1週間で振り込まれてた❤️ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 出産手当金 産休 育休 会社 申請 えま(6歳, 18歳, 20歳) コメント YーRーS 良かったですね😆私も自分でしてます。 育児休業給付金の申請もご自身でされますか? 断然自分でした方が受け取りは早いです😊 8月28日 えま ちゃんと自分で申請時期など調べて内容など把握すれば早いですよね! よく出産手当金が振り込まれないと言ってる人は会社任せで把握出来てないからだと…😅 8月28日 YーRーS それ思います!どれもこれも時期が決まってますからね😅 入るまで計画的に節約も出来ますし焦る必要ないですよね😊 8月28日 えま ホントですよね😅 人任せではなくて、自分で調べるの大事です笑 あ!育児給付金も自分でやります😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ちゃんと自分で申請時期など調べて内容など把握すれば早いですよね!
よく出産手当金が振り込まれないと言ってる人は会社任せで把握出来てないからだと…😅
YーRーS
それ思います!どれもこれも時期が決まってますからね😅
入るまで計画的に節約も出来ますし焦る必要ないですよね😊
えま
ホントですよね😅
人任せではなくて、自分で調べるの大事です笑
あ!育児給付金も自分でやります😂