※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今は夫が育休中ですが、育休あけたらほぼワンオペになります。娘が2ヶ月…

今は夫が育休中ですが、育休あけたらほぼワンオペになります。
娘が2ヶ月半くらいでワンオペになるんですが、お風呂どうしようかなと。
洗髪は時短のためワンオペの日はリンスインシャンプーにしようかなと思ってるんですが、オススメのリンスインシャンプーあったら教えてください〜🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

脱衣所でバウンサーとかハイローチェアにいてもらって、先に自分がドア開けたまま入ります!

意外と不思議そうに見てて泣かないので、お風呂後のスキンケアまで済ませてから子供を抱えて子供と湯船に浸かって洗います!
そのあと子供の保湿をして、服を着せて私はドライヤーするのですが、これもまた不思議そうに見てて泣かないです笑

まず旦那様が家にいる時に一回やってみて、ぐずるようならリンスインシャンプーとか考えても良いのかなと思いました!
意外と平気です👌

はじめてのママリ🔰

子供が寝てる間に一人で入ってます〜