2人目妊娠してもうすぐ8ヶ月!お腹が重くなって動くのも大変。な・の・に旦…
2人目妊娠してもうすぐ8ヶ月!
お腹が重くなって動くのも大変。
な・の・に
旦那は育児も家事もなーんにもしてくれない👊
上の子のお風呂なんて産まれてから数回しか入れた事しかなく今更出来ないとか言い訳してくるし
ご飯ができるまで寝室でゴロゴロしてずっと携帯
手伝うか子供の面倒見ていうと、仕事して疲れたとか言ってくる。謎!なんでお前そんなんで家にいるの?なんもしてくれないなら実家いけ!いるだけで邪魔だ
2人目産まれても変わってくれないならおしまいだ…
- pppow(5歳5ヶ月, 7歳)

。
産まれる前に上の子のお世話をする教育しましょう!
今しないと余計大変な未来が多分まってますよ!旦那さんも振り返ったときに育児の記憶あるほうが人生楽しいはずです!笑

m&m
二人目産まれても
死ぬまで 旦那の育児は付きまといます☺️
結婚って旦那を育てる事だから🎵😃👍
たくさん誉めてたくさんヽ(´ー` )ヨシヨシしてたくさん慰めて 立ち上がらせられるのも
妻だけ😋
ファイト🚩😃🚩です

sora
うちもですよー!
思い切って出産入院中
旦那に仕事休んでもらって5日間家の事と息子の事頼んじゃいました!
そしたらすこしだけ変わってくれました(笑)

るー
うちの旦那のことかと思ったくらい似てます😂😂
うちはさらに、うんちおむつとか、言い訳してこちらにサーブしてきます。
それなのに、子供3人欲しいとか言ってるし、、、。ありえない😂😂
-
pppow
何を思って子供欲しいって言ってるのかさっぱりですよね😱オムツなんか臭くて嫌だ言って全くやった事ない。クズ
育児もかじもやれーー!- 8月31日
コメント