子育て・グッズ 黄昏泣きいつ終わりましたか?新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんです… 黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言われたんですが ここで寝かさないと上の子が園から帰ってきて 10分とかで起きて ずっと眠たいと泣くので 黄昏泣きだと思ってるんですが いつ頃から落ち着きますかね😣 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 昼寝 体 上の子 泣く 黄昏泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子は8ヶ月くらいまで常に不機嫌でとくに黄昏泣きが酷かったです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月😣まだまだ長い道のりですね💦 ちょうどご飯の時に泣くので抱っこしてても泣くしパパが抱っこするとより泣くし落ち着いてご飯が食べれないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月😣まだまだ長い道のりですね💦
ちょうどご飯の時に泣くので抱っこしてても泣くしパパが抱っこするとより泣くし落ち着いてご飯が食べれないです笑