お金・保険 懸賞って一度当たるとしばらく当たらなくなりますか?同じ会社での懸賞で… 懸賞って一度当たるとしばらく当たらなくなりますか? 同じ会社での懸賞です。 スーパーのバーコード貼って送るやつで、今日商品券が届きました! しかし、私の本命は今キャンペーンやってるディズニーのペアチケットなのです…。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 会社 懸賞 ママリ コメント パリン そのシーズンだったらダブル当選はないと思います。同じ会社でも、定期的にある懸賞なら次のシーズンに当選とかはあると思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント