3月に死産しました。8月28日、今日が本当の予定日でした。今日はいつもより気分が落ち込む。前向きに考えなきゃ。
3月に死産しました。
8月28日、今日が本当の予定日でした。
今日はいつもより気分が落ち込む。
前向きに考えなきゃ。
- ☺︎(5歳4ヶ月)
コメント
ここはる
読んだだけで泣きそうです(泣)
赤ちゃん、お空で幸せにいてね。
まーむ
とってもよく分かります。
私も4月に死産してあと1ヶ月くらいで本当の予定日です。
落ち込んで当たり前ですよ〜。たくさん想ってるんですから😌少ししたらまた前向けますように。
-
☺︎
プロフィール拝見しました。
私は17週での死産でした…
もう悔しくて。
いつもは、前向きに考えていますが、
今日だけは、色々プラスなこともマイナスなことも考えて
また明日から、赤ちゃんの為に頑張ります- 8月28日
sha
4月に死産し、予定日が8月26日でした☺️
2日違いですね!私も男の子です♡
-
☺︎
そうだったんですね…
複雑な気持ちですが、
愛おしくてたまりません…❤︎- 8月30日
まーこ
辛いですね。12週をこえて、もうほぼ安心と言われていましたし、天国から地獄に突き落とされた気持ちでした。
私も 2年前の9月に 、16週で 死産したので すごくわかります。
仕事も辞めて 引きこもり生活していて 家事もなにもできず、何を食べてもおいしくないし、テレビも見られなくて、泣いてばかりでした。
ムリに前を向かなくていいんですよ、泣きたい時は 泣きましょう。
私は お骨ペンダントにして、お出かけする時 一緒に 連れて行きますし、亡くなる前に撮った写真も部屋に飾っています。
泣いてばかりだと 心配で赤ちゃんが 成仏できないんじゃないかと思いつつ、ずっと そばにいてって すがるような気持ちでしたし、今でも ずっと一緒だよ、忘れないよ、って 思って 時々 話しかけています。
☺︎
幸せでいてくれたらいいです😢
ありがとうございます。
のんのんさんの優しいお言葉に救われます🙇♀️