コメント
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが、香辛料やスパイスはあまり取り過ぎないほうがいいということです!
妊娠前から辛いものを食べていたのでしたら、同じぐらいは大丈夫みたいですが、
食べていなかったのでしたらやめた方がいいみたいですよ😅
m
全然大丈夫だと思います!
次男は辛いのばっか食べてたし今でもハバネロ入り一味は手放せないぐらい辛いの好きです❤︎
-
ゆきぃ
コメントありがとうございます‼次男を妊娠しているときということですよね?!
流産経験があるので一気に怖くなってしまいました。気をつけようと思いますが同じような方が居て、無事に出産されていて安心しました!- 8月28日
みみ
わたしお腹下しました💦
胃痛もしました💦それから怖くて食べてません💦
-
ゆきぃ
コメントありがとうございます‼
そうなんですね(>_<)
症状はなにもなかったですが、きをつけようと思います。- 8月28日
なたでここ
ガンガン食べてます😊
ジョロキアとか食べてます😅
刺激物を取るのが良くないのは
それによって下痢をして腸を動かしてしまうことです。
香辛料がダメならインド人も韓国人も妊娠できませんよね😅
-
ゆきぃ
なるほど‼たしかに、そうですね!辛いのは 大好きなので食べ過ぎず楽しみたいと思います。- 8月28日
tarako
妊娠してから味覚が変わったのか辛いものが好きになりました😂
全然問題ないと思います!辛いものがダメなら辛いものを食べる国の人達は子ども生まれてないと思いますよ😓💦
-
ゆきぃ
コメントありがとうございます‼確かにそうですね💦
辛いものはずっと好きです‼お腹くだすまでは食べ過ぎず楽しみたいと思います。- 8月28日
ゆきぃ
取りすぎ注意ということですね!妊娠前から食べてました‼けど、昨日は、いつもより辛くしてしまいました‼流産経験あるので怖くて質問しました。気をつけます‼