※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともネェ
妊娠・出産

9月に産まれる予定で検査入院中。旦那が仕事しながら子供を見てくれるが不安。出産が怖い。同じ経験の方いますか?

9月に産まれる予定なんですがその前に検査入院になりました。赤ちゃんの頭の脳に影がみてたらしく30日エコで検査してから入院していろんな検査をするそうです。私には四歳の息子がいます。幼稚園にも通わせてますが病院行くたびに幼稚園を休ませて😢検査入院になっる時も休ませて旦那が会社つれて行き子供をみながら仕事をします。私には親も兄弟もみてくれる人がいないので色々不安です。旦那は朝が苦手で家事ぜんぱんできません!だからご飯とかは買って食べるか冷凍の物を買ってチンして食べさせる予定です。今は旦那と子供の事は考えないで自分の事を考えてくださいと先生に言われました。出産本当に何がおきるかわからないです。怖いです。私と同じ方居ますか?

コメント

私は突然入院になりました。
ともネェさんと違うのは息子は2歳、保育園、専業主婦の義母がいるということでしょうか。
ですが、保育園の送り迎えは夫、朝ごはんも夫、洗濯も掃除も家事全て夫がやりました。
やるしかないので、やってくれましたよ。
先生のおっしゃる通りです。
旦那様は大人ですから。
赤ちゃんの心配しましょう😔