ボンレスハム
一人目の時に体重が増えず、35週くらいときからずっと育たずに2キロないかもと言われ促進剤やら帝王切開で出産しましたが、2730gありました!!
推定体重全然当てにならなかったです(笑)
ラティ
小さめだねーと言われた次女、37週3日で2720gでした😊
ボンレスハム
一人目の時に体重が増えず、35週くらいときからずっと育たずに2キロないかもと言われ促進剤やら帝王切開で出産しましたが、2730gありました!!
推定体重全然当てにならなかったです(笑)
ラティ
小さめだねーと言われた次女、37週3日で2720gでした😊
「検診」に関する質問
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
妊娠14週です。 胎嚢だけ大きくなる事ってありますか? 先日ものすごくストレスのかかる出来事があり、過呼吸になったり一睡も出来ない日が二日続きました。 今は少しだけ落ち着いたのですが、このストレスのせいで赤ち…
臨月妊婦です! 妊娠後期のおりものってこんな白いの?!ってくらい白いですか?? 2人目ですが、前回こんなじゃなかったような、、🤔 それともカンジダとかになってしまったのか不安です💦 次の検診まであと5日もあるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント