コメント
ままちゃん
咳と鼻水が辛そうなら、私だったらとりあえず耳鼻科へつれていきます🙂
ママリ
私なら行きます!
下の子が2ヶ月の時、熱はなかったけど咳がひどくて、どんどん悪化して、結局RSだったので😅😅
-
ひとみ
ですよねー( T_T)だんだん、鼻水と咳がひどくなってきました💦RSだったらいやだな💦小児科に行って検査しましたか?- 8月28日
-
ママリ
夜中寝られないくらい、ものすごい咳だったので夜間救急連れて行き検査しました!
上の子のがうつりました💦- 8月28日
-
ひとみ
そうだったのですね💦咳はしていますが、寝られない感じではないから様子見でいいのかな( T_T)?心配です💦- 8月28日
-
ママリ
心配なら小児科に連れてってもいいも思います!
私は3ヶ月未満は重症化しやすいときいていたので些細なことでも連れてってました😅- 8月28日
-
ひとみ
明日の朝に連れて行こうと思います💦ありがとうございますm(_ _)m- 8月28日
ミント
上の子1ヶ月前にRSになって
下の子が咳、くしゃみしてたので
病院行ったら同じでした😭😭
-
ひとみ
やっぱり上の子のすぐうつるんですね💦上の子は、風邪と診断されたけど、RSだったんですかね?💦- 8月28日
-
ミント
0歳は重症化しやすいと聞いたので急いで病院にいきました💦
上の子ただの風邪でも下の子違うウイルス貰ってるかもしれませんし😭- 8月29日
ひとみ
耳鼻科ですか(^^)明日、連れて行こうと思います( T_T)鼻水と咳がしんどそうで心配です( T_T)