ただそのあと作ってもらったご飯食べてマッサージして、ダラダラして?洗…
確かに寝かしつけはしてくれたね、ありがとう。
ただそのあと作ってもらったご飯食べてマッサージして、ダラダラして?洗濯物持って行ってって言ったら「なにが洗濯物かわかんない」じゃあ私が洗濯物持っていくから、食器しまっておいて、って言ったらソファにごろり。眠いなら寝なよに対してイラつきながらじゃあ寝るって言ってふて寝。
大人気ないなぁ。もうすぐ誕生日だよね。アラフォーだよね。20代前半の嫁に言われて、悔しくないのかな?昨日、おとといと皿洗ってくれてありがとう。ありがとうって言ったら「え?何が?こんなの当たり前だよ」ってドヤ顔で言ってたね。当たり前なんて思ってないよね、いい夫だろ?って自分で思ってんだろうね😊😊みえみえですよ。めんどくせえなはやく離婚したいって思ってしまうよ。
- おんぷ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
家事ひとつやっただけで、俺こんだけやりましたアピール。男性特有のこれなんなんでしょうね笑
こっちは家事に育児に疲れて、休みたくても休めない、ゆっくりソファにゴロゴロする時間もなく1日が過ぎて行くのに、仕事から帰ってきて疲れた、今日はこんだけ仕事やってきたアピールされるのが最近ものすごく腹が立ちます
すいません、私も今日夫にガンギレしたのでなんかコメントしたくなっちゃいました😅
なもち
当たり前って思うなら毎日やってほしいですよね!
食器だって洗濯物だって自分も使ってるんだから手伝ってほしいですよね!!
毎日お疲れ様です😭!
-
おんぷ
当たり前っていうなよ!って思っちゃいますよね💗お互いお疲れ様です!!
- 8月28日
おんぷ
どこも同じですね…やってやったアピールするのを遺伝子レベルからなんとかして欲しいです。誰か開発しないかしら