※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

友達から「妊娠してないよね?」と聞かれて困っています。流産でメンタル的に弱っているので、どう返せばいいか悩んでいます。病院で見てもらうことを提案されたけど、突き放されているようで…。

以前流産してしまった友達から
これって妊娠してないよね?ってきました。
明らか妊娠してないですよね😔?

してないね。なんて素っ気なく返せないし
病院で見てもらったら?は突き放している
ように思えるし、、、
流産してしまったのでまだメンタル的に
弱っているのでなんて返せば、、、

コメント

★

写真だからかなー?私には線見えないなーとかですか?🌀
難しいですね😢気遣います💦

してないね。で大丈夫だと思います。きっと本人もしてないって思ってると思います><

ポン太

今の感じだと陰性に見えるなぁ。
排卵日がズレてたりするかもしれないし、また1週間後とかに検査薬してみたら??

などはどうでしょうか??

してないですね😥

私の友達にも流産した子いて、『また2人のところに戻ってきてくれるよ。来た時に笑顔で迎えれるように準備してよ。』って言いました

むっちまま

してるしてないではなく
んー見えないかなぁ…
くらいで返しますかね…🤔

むしろ確実にしてないような写真を友人とはいえ送ってくるところに少し不安を覚えます…💦

ちゃんちゃん

今の結果だと陰性に見えるけど、どうしても気になるなら数日後に再検査してみたら?
でいいも思います。

私も同じことがありましたが、今のところ写真では線が見えないからまた一週間くらいしたらしてみた方が反応するかも!と言いました!

トトロ

見えないなぁ〜😭💦と正直に言いますね……
赤ちゃんまた来てくれるよ、とか変なアドバイス 私は要らない派です。