コメント
退会ユーザー
自費なので受診するのは自由ですけど、胎嚢が見えない段階から次の日行ったとしても、わかることはほぼないと思います💦
仮に胎嚢が成長してたとしても、強いて言うならこれなのかなぁ…気のせいかなぁ…くらいの大きさにしかなってないので、それもあって5日指定なんですよね
かなり厳しい状況ではあると思うので、基本的には腹痛や出血があったら受診で良いと思います。
退会ユーザー
自費なので受診するのは自由ですけど、胎嚢が見えない段階から次の日行ったとしても、わかることはほぼないと思います💦
仮に胎嚢が成長してたとしても、強いて言うならこれなのかなぁ…気のせいかなぁ…くらいの大きさにしかなってないので、それもあって5日指定なんですよね
かなり厳しい状況ではあると思うので、基本的には腹痛や出血があったら受診で良いと思います。
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
では1週間以上あくんですね!
それなら気になるなら診察受けてみても良いと思います🙆腹痛があるなら子宮外が気になるのもわかりますし…!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最後に受診したのは3日前でした。
3日で大きく状況が変わることはないですよね…。前から出血が少々あったり軽い腹痛はあり、それは今の病院で相談済みで様子見るしかないとのことでした。
子宮外妊娠のことを調べて怖くなってしまったのと、まだ望みが捨てれずに違う先生にも見てもらったらもしかしたら見つけられるかもと思ってしまいました。
このまま次の受診まで待ってみようかなと思います。参考になる回答をありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
悩んだのですが、違うに先ほど病院行ってきました。
結果、エコーでそれらしきものがあり子宮外妊娠の疑い強く手術が必要かもしれないとのことでした。
ここで相談しなければ今日病院に行っていたかもわからないので、相談できたよかったと思います。
ご返信いただき感謝しております。