はじめてのママリ🔰
自費なので受診するのは自由ですけど、胎嚢が見えない段階から次の日行ったとしても、わかることはほぼないと思います💦
仮に胎嚢が成長してたとしても、強いて言うならこれなのかなぁ…気のせいかなぁ…くらいの大きさにしかなってないので、それもあって5日指定なんですよね
かなり厳しい状況ではあると思うので、基本的には腹痛や出血があったら受診で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
自費なので受診するのは自由ですけど、胎嚢が見えない段階から次の日行ったとしても、わかることはほぼないと思います💦
仮に胎嚢が成長してたとしても、強いて言うならこれなのかなぁ…気のせいかなぁ…くらいの大きさにしかなってないので、それもあって5日指定なんですよね
かなり厳しい状況ではあると思うので、基本的には腹痛や出血があったら受診で良いと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
上の子がいる方、サイトメガロウイルスはどのくらい気をつけましたか? 今6wで最近このウイルスを知り怖くなって、そこからはなるべくカトラリーの共有や食べ残しを食べないなど気をつけているのですが、 完璧には難しい…
6週から始まったつわり症状、もうすぐ12週ですが、変わらず続いています…🥲 特に夕方から夜がつらく、その時間帯にほぼ毎日嘔吐してしまいます。 体重も久しぶりに測ってみると、52㎏台だった体重が48.9㎏まで減少してまし…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント