妊活 3度の流産で不育症検査中ですが、排卵日がズレていたのか陽性がでました… 3度の流産で不育症検査中ですが、排卵日がズレていたのか陽性がでました。 いつもと違う感じがあり、高温期13日目ですが、これは薄いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 流産 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのままり🔰 薄めですが排卵日確実じゃないならこんなもんかなと!それよりもし不育なら早めに薬使わないといけないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 排卵日は確定的なものはなく🥺 不育症もまだ採血したばかりだったので結果が分からずのままの状態なんです、、😣 2時間前 はじめてのままり🔰 不育なら妊娠前または妊娠してすぐ薬使用しないとまた流産する可能性あります、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ結果が分からない状態ではありますが、、 病院に早めに連絡をとってみます🙇♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
排卵日は確定的なものはなく🥺
不育症もまだ採血したばかりだったので結果が分からずのままの状態なんです、、😣
はじめてのままり🔰
不育なら妊娠前または妊娠してすぐ薬使用しないとまた流産する可能性あります、、
はじめてのママリ🔰
まだ結果が分からない状態ではありますが、、
病院に早めに連絡をとってみます🙇♂️