※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
妊娠・出産

エコーで男の子と言われたけど途中で女の子に変わった経験のある方いますか?男の子でも可愛いけど、間違いないか心配です。

エコーでゾウさんが見えて男の子と言われたのに途中から女の子!となったパターンある方いますか?!?!
今日検診で男の子と言われました。ゾウさんもちょぼっと見えました。何かの間違いであって欲しい〜と思ってしまいます😫
もちろん男の子も可愛くて可愛くて可愛くて!なんですが。
経験ある方聞かせてください!!

コメント

はな

私の友人なんですが、ずーと産むまで男の子と言われていて、生まれたらびっくり!!女の子でした✨✨
へその緒がずっとおまたにあったそうです😆
そんかなこともあるみたいですよ🙆✨

• ママ🧸

ママ🧸

そんなこともあるのですね!ずっとということはへそのおがしっかりゾウさんに見えたということですよね!
    ありがとうございます😆💖💖

• 8月27日
ひよこママ

私、その頃にちょこんと見えて男の子かもね〜!と言われて、20wの検診では見えなくて女の子かな〜?確定は出せませんけど。でしたよ。そのあとは聞いてません😂私は男の子希望だったので、、、生まれてくるまでの楽しみですが、上2人女の子なので、おそらく女の子でしょうね😅💦

• ママ🧸

ママ🧸

そうなんですね!見えたのに見えないこともあるとなるとへその緒とちょぼの見分けは難しいのですね!
    参考になります、ありがとうございます😊💖

• 8月27日