rinka.
とりあえず10分ぐらいは泣かせっぱなしなってしまいます💦
その後泣いてるから抱っこしてあげよっかと声かけしたりして下の子のお世話してます💦
でも基本はやっぱり上の子優先で下の子は構ってあげれてないです😭上の子が寝てる時とかにいっぱい喋ってます🥺
rinka.
とりあえず10分ぐらいは泣かせっぱなしなってしまいます💦
その後泣いてるから抱っこしてあげよっかと声かけしたりして下の子のお世話してます💦
でも基本はやっぱり上の子優先で下の子は構ってあげれてないです😭上の子が寝てる時とかにいっぱい喋ってます🥺
「育児」に関する質問
入籍してるのに旦那に 妻じゃないと否定されて この結婚は失敗だったとら言われ、 子供を産めば認められるのかと思ったけど 決定的な証拠もないけど でも他の女を見てるような気がして なんでこんな奴のために家事育児共…
妊娠5週になりました🤰 でもいまだに悪阻がないです。。。 一人目二人目とたしか、すぐに壮絶な悪阻が始まった記憶があるので、なんだかいいのか?って感じです😂 朝起きた後、若干気持ちわるいかな? くらいで何か口にし…
育児、仕事、家事、習い事、 それに加えて教習所に通っているので 体が追いつきません💦ほんとにキツい 勉強したくても常に眠くて頭に入らないし 子供達は夜型寄りで夜は全然寝てくれず 朝もギリギリ起床だったり、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント