rinka.
とりあえず10分ぐらいは泣かせっぱなしなってしまいます💦
その後泣いてるから抱っこしてあげよっかと声かけしたりして下の子のお世話してます💦
でも基本はやっぱり上の子優先で下の子は構ってあげれてないです😭上の子が寝てる時とかにいっぱい喋ってます🥺
rinka.
とりあえず10分ぐらいは泣かせっぱなしなってしまいます💦
その後泣いてるから抱っこしてあげよっかと声かけしたりして下の子のお世話してます💦
でも基本はやっぱり上の子優先で下の子は構ってあげれてないです😭上の子が寝てる時とかにいっぱい喋ってます🥺
「育児」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
1歳の息子がカンジダになりました😭 暑くて水分補給増えて尿量増えたのにオムツ交換をこまめにしなかった、暑さのムレかなと思います😭 完全に私が育児を怠りました…ショックてす… 本日、受診し塗布薬で1週間様子観察です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント