※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の入院でバルーンを入れる予定ですが、バルーン後の出産までの時間はどのくらいでしょうか?

いつもお世話になってます。

現在、妊娠40w6d です!
明日の朝から、入院してバルーンを入れるみたいなんですが、バルーンを入れてから、だいたいどのぐらいで赤ちゃん産まれましたか?(⌒▽⌒)

コメント

りょう(23)

長女、朝9時からバルーン入れて促進剤使って7時間半
次女、9時からバルーンと促進剤で5時間半
長男、6時から錠剤飲んで9時からバルーン促進剤で7時間半で出産しました!
バルーン入れてから2時間くらいで抜けてその時はだいたい5.6センチ開いてました!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね! その日で産まれたんですね(⌒▽⌒)

自分も、朝9時からなのでその日に産まれてきてほしいです(´ ˘ `๑)♡

• 8月27日
ころころりん

バルーンを9時から、促進剤を10時からスタートし、次の日の15時に産まれました😄

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    次の日ってこともあるんですね!!
    人それぞれなんですね!

不安でいっぱいですが、頑張りたいと思います💪💪

• 8月27日
  • ころころりん

ころころりん

バルーン入れた当日の17時になってもまだバルーンが抜けなくて、初産だと普通だよって言われて絶望しました😂笑
    でも必ず終わるので頑張って下さいね💕

• 8月27日