退会ユーザー
わたしならタオルとかボディソープとか入浴剤お返しにもらえたら嬉しいです!
でも出産祝いってほんと気持ちで渡してるからお返しはいらないんですけどねっ😊
退会ユーザー
私はギフトカタログ送りました🙆🏼♀️
ミッフィー
子供がいる子にはジュースとかキャラクターのタオルとかゼリーとか送りました☺️
子供がいない子にはドレッシングとか入浴剤とかカタログ送りました☺️
退会ユーザー
私は結婚と出産で込みでもらったので3万くれて、私は本当に仲のいい友達には好み知ってるので、
2人いてそれぞれにケイトスペードのポーチとフルラのポーチをお返しにしました🙌🏻
5000円くらいのお返しだったらコスメとかもありかなって思いました😊
友達はSABON好きなので、SABONとかも考えました♬
うさまま🐰💜
ギフトカタログが無難でいいですよ(*´ω`*)友達自ら選べて嬉しいと思います!もらっても「これいらない」とかって結構ありますからね(>_<;)
私も友人に1万いただいたことあってその際カタログにしたら「机にしたー🎵ありがとう」っていってもらいました(*´ω`*)その後もカタログ送ってます(*´ω`*)
コメント